ня! как оно? х) жизнь идет?
Да всё своим чредом, как обычно х)У тебя как?
Блич. Последний шанс. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блич. Последний шанс. » Флуд ^_^ » Флуд #1.
ня! как оно? х) жизнь идет?
Да всё своим чредом, как обычно х)У тебя как?
Inoue Orihime
*немного подумав* Тогда лучше слово из четырех букв, которые никогда не сложатся в "Счастье". Это будет действительно перспектива на будущее.
Хм...*приняла задумчивую позу* Хочешь уйти от ответственности за испорченный кафель??
А что такое? Я ж не маты пишу, а вполне приличные слова. Пусть радуются!
Мда...
вот только что тут делает ещё кресло, стол, стул и тд. ...
1 отряд очень богатый, особенно в плане постройки уборных.
Видимо, потому что никто давным давно не использует уборную по назначению
А что такое? Я ж не маты пишу, а вполне приличные слова. Пусть радуются!
*мотает головой* до-до. надеюсь, до матов не дойдет. главное не злить тебя. и других.
Видимо, потому что никто давным давно не использует уборную по назначению
ну конечно, ведь туалет 1 отряда - это святыня ещё та, как не поставить сюда пару диванчиков х)
*мотает головой* до-до. надеюсь, до матов не дойдет. главное не злить тебя. и других.
А меня-то чего не злить? Я добрый. а другим все равно. Ямы-то тут нет.
ну конечно, ведь даже туалет для 1 отряда - это святыня ещё та, как не поставить сюда пару диванчиков х)
*решил не упоминать, что в одной из сохранившихся кабинок стоит самый настоящий и действующий языческий алтарь для жертвоприношений*
На минут 30 с вами прощаюсь, вернусь *хитро смотрит* х)
А меня-то чего не злить? Я добрый. а другим все равно. Ямы-то тут нет.
ну да-да х)
*решил не упоминать, что в одной из сохранившихся кабинок стоит самый настоящий и действующий языческий алтарь для жертвоприношений*
*подозрительно смотрит*
ну да-да х)
*про себя "надеюсь он не увидит это до того, как я доцарапаю "Химе"*
*подозрительно смотрит*
*сама невинность*
На минут 30 с вами прощаюсь, вернусь *хитро смотрит* х)
Будем жать.
*сама невинность*
* *
Будем жать.
Ну вот я и пришла...довольная зато теперь * *
Ну вот я и пришла...довольная зато теперь
и что же теперь будет?)
и что же теперь будет?)
Ну не знаю...посмотрим *хитро*...
Ну не знаю...посмотрим *хитро*...
*вопросительно изогнул бровь* это самое "посмотрим" заставляет меня насторожиться.
Я отклонялась от компа, так как меня выгнали....мда.....
*вопросительно изогнул бровь* это самое "посмотрим" заставляет меня насторожиться.
Правда? **Мда, я не хотела тебя настораживать...
Правда? *http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif*Мда, я не хотела тебя настораживать...
Хитрая интонация в словах девушки не может не настораживать.
Хитрая интонация в словах девушки не может не настораживать.
да? хм... *в мыслях строит хитроумные планы* Просто я и так целый день балду пинала, вот задумалась, может что полезного сделать...А без хитрого выражения так просто не интересно.
да? хм... *в мыслях строит хитроумные планы* Просто я и так целый день балду пинала, вот задумалась, может что полезного сделать...А без хитрого выражения так просто не интересно.
обычно под раздачу., за хитроумные планы попадет другим... например мне)
обычно под раздачу., за хитроумные планы попадет другим... например мне)
Я постараюсь так придумать, чтобы тебе не попало, а кому-нибудь левому)
Я постараюсь так придумать, чтобы тебе не попало, а кому-нибудь левому)
Кому левому?) нет тут пока больше никого...
Кому левому?) нет тут пока больше никого...
Ну как кто-нибудь придёт...хотя наверняка меня здесь уже не будет...Ну да ничего)
Ну как кто-нибудь придёт...хотя наверняка меня здесь уже не будет...Ну да ничего)
а может не надо?)
а может не надо?)
А почему не надо?) Я вот от безделья скоро помру, ** а так хоть поднапряться, подумать... *мечтательно*
А почему не надо?) Я вот от безделья скоро помру, *
* а так хоть поднапряться, подумать... *мечтательно*
Подумай) Видимо ты еще не придумал свой хитрый план.
Подумай) Видимо ты еще не придумал свой хитрый план.
Просто все они не тянули. А нужен полностью совершенный и гениальный х)
И чтоб сработал.
Просто все они не тянули. А нужен полностью совершенный и гениальный х)
И чтоб сработал.
*повторюсь* А может не стоит?)
*повторюсь* А может не стоит?)
ну почему же ты боишься то?) Не боись, может меня не посетит умная мысля, тогда всё - конец хитрому плану х)
ну почему же ты боишься то?) Не боись, может меня не посетит умная мысля, тогда всё - конец хитрому плану х)
На всякий случай.
Отредактировано Hitsugaya Toshiro (2011-04-20 17:03:29)
На всякий случай.
ну моя голова не способна ничего путнего придумать... *Взяла со стола бумажку и стала делать оригами *
ну моя голова не способна ничего путнего придумать... *Взяла со стола бумажку и стала делать оригами
*
Моя голова не лучше... *оглянулся на выцарапанное словом "Мир" и подпись "Химе"* Гм... да.
Моя голова не лучше... *оглянулся на выцарапанное словом "Мир" и подпись "Химе"* Гм... да.
ну это хоть как то...тоже исскуство - выскребсти на полу два слова... *показывает "оригами"* А это что за хинея.....Т.т.....
ну это хоть как то...тоже исскуство - выскребсти на полу два слова... *показывает "оригами"* А это что за хинея.....Т.т.....
Такое же горе искусство как и мое... Лучше у меня получается только ледяные скульптуры.
Такое же горе искусство как и мое... Лучше у меня получается только ледяные скульптуры.
ога-ога ** видела Чаппи, которого ты сделал.
Вы здесь » Блич. Последний шанс. » Флуд ^_^ » Флуд #1.