Блич. Последний шанс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич. Последний шанс. » Флуд ^_^ » Флуд #1.

Флуд #1.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hitsugaya Toshiro,
Мой надеюсь тоже не отнимут...хотя нарываются уже...по раз 5 на дне. Ноута нету, но есть мобильник - обычно через него узнаю, кто на форуме сидит)
На клавиатуре так хорошо спишь (Оо...) или на тетрадях? х) * 8-) *

0

752

Хинамори Момо
Ха! Кто бы попробовал отобрать купленное на кровные рубли!) я на откуп старенький ноут отдал, мать через него яойную мангу читает и на сайтах знакомств сидит.
на клавиатуре. мне тетради ни к чему)

0

753

Hitsugaya Toshiro,
Какая у тебя клавиатура х) Моя только клеточки с кружочками оставит.
Хорошо так, когда вещь полностью твоя.... А моя мама к компьютеру почти и не подходит, только если документы печатать. В интернете, слава богу, не лазит повсюду,  только на Одноклассниках (хорошо, что не во Вконтакте Оо....). А то бы она и вправду много чего нового обо мне узнала х)

0

754

Хинамори Момо
Если хорошо полежать, то еще и сеточка будет.
Даже не знаю чем свою мать удивить... Аниме она смотрит, даже хентай иногда... мангу яойную читает. тут впору мне смущаться.

0

755

Hitsugaya Toshiro,
мда....а моя мама просто ненавидит аниме. Хотя, я даже рада этому. один раз я её чуть же не заставила тетрадь смерти смотреть. Уж слишком она подозрительно на это аниме реагирует. А зря...

0

756

Хинамори Момо
Я тоже на тетрадку подозрительно реагирую... и что?)

0

757

Hitsugaya Toshiro,
Мда... ну собственно то ничего) Аниме то прикольное, только если название... хотя мне оно наоборот понравилось (до-до, я не очень нормальная...) * ^^ *

0

758

Хинамори Момо
да собственно аниме ничего... первая арка. вторая, после смерти "Л" совсем бред.

0

759

Hitsugaya Toshiro,
согласна. я её до сих пор не могу нормально посмотреть - мотаю.Только последнюю серию смотрела полностью.

0

760

Хинамори Момо
Лайт там совсем с катушек съехал... Уж до ченго интересная была первая половина, так настолько же убогая получилась вторая.

0

761

Hitsugaya Toshiro,
Ога. да и хоть в первой там запутывали расследование, Лайт такие планы строил, а Л распутывал клёво. Короче, аниме под конец испортили в доску. * :sceptic: *

0

762

Хинамори Момо
Это точно... *потянулся за пирожком* опа. кончились... печаль.

0

763

Hitsugaya Toshiro,
А у меня печеньки закончились минут 15 назад.Вот думаю пойти поискать что есть ещё в шкафчиках.

0

764

Хинамори Момо
запас еды не бесконечен... хочу получать ману с небес!

0

765

Hitsugaya Toshiro,
я тозе! *вечно голодная кавайко, которое съедает все сладкие запасы в доме за один вечер х)*

0

766

Хинамори Момо
Увы. Небеса глухи к мольбам и пищи нахаляву не дают.

0

767

Hitsugaya Toshiro,
угу. *сохраняет спокойный вид* завтра в магазин придётся зайти.

0

768

Хинамори Момо
Пора организовывать огород в квартире и переходить на самообеспечение!

0

769

Hitsugaya Toshiro, *х)*
На подоконниках в горшочках, одну комнату на полный ремонт и весь пол будет = грядка. х)
обычно, когда я недели эдак 3 не вытираю пыль с компьютерного стола, кто-нить из родителей заходит и говорит: "Ещё немного и можно будет картошку садить" Оо....... * http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif *

0

770

Хинамори Момо
Ага. некоторые так коноплю растят в домах.

0

771

Hitsugaya Toshiro,
надеюсь, ты не последуешь их примеру, а то нам нужет здравомыслящий капитан.
бизнес. Хотя очень даже хреновый, за который сесть можно... не понимаю я таких людей.

0

772

Хинамори Момо
нет. Пусть коноплю Кучики-тайчо выращивает. А я выставку ледяных скульптур открою.
Но деньги большие...

0

773

Hitsugaya Toshiro,
а, будешь продавать туристам сувенирчики. Ога-ога, слышала.
Возможно, понятно, почему капитан Кучики что-то сильно разбогател.

0

774

Хинамори Момо
Угу. Тоже разбогатею. Может быть когда-нибудь стану основателем своего клана.
Видимо семейный бизнес. Чует мое сердце, что Хисану он тоже не пряниками кормил...

0

775

Hitsugaya Toshiro,
Может поэтому она то и умерла.
Бизнес по прадаже сувениров изо льда....х) Круто, может быть и разбогатеешь, только научись делать так, чтобы лёд не размораживался....в Обществе наверняка и такое вожможно х)

0

776

Хинамори Момо
передоз?
Возможно. Вечные фигурки из льда... мысль интересная.

0

777

Hitsugaya Toshiro,
Ога. Скорее всего.
Зато бизнес дальше пойдет. А то так: купят - расстаяло - тоже неправильно.

0

778

Хинамори Момо
Бедная Хисана... Стоп. надо срочно спасать Рукию!
Тоже верно. Значит буду думать.

0

779

Hitsugaya Toshiro,
Оо....про Рукию я и забыла...Какой план?
До-до. Подумай.

0

780

Хинамори Момо
Даже не знаю... просто все так неожиданно...

0

Вы здесь » Блич. Последний шанс. » Флуд ^_^ » Флуд #1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно