Блич. Последний шанс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич. Последний шанс. » Флуд ^_^ » Флуд #1.

Флуд #1.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hitsugaya Toshiro
"приняла пафосную горизонтальную позу, прикрепила табличку со своим именем и гайдом по разморозке, замораживается"

0

932

Inoue Orihime
*заморозил. создает ледяной гроб под хрусталь и такие же цепи* Кто ж знал, что искусство создавать скульптуры пригодится именно таким образом...

0

933

"сладко спит"
Блин и как теперь я буду за нее тут отыгрывать? "голос автора"

0

934

*равнодушно* Раньше надо было думать, нэ?

0

935

Hitsugaya Toshiro
бяка вы, капитан, ничего не понимаете в сказочном и прекрасном "обиделась показала язык"

0

936

Inoue Orihime
Может быть. Я не претендую на романтичность и понимание сказок. И вообще, вот приведу Улькиорру вместо Ичиго, будешь знать.

0

937

Hitsugaya Toshiro
"слюни" няяя....я даже и не знаю кто лучше ыы готичный или романтичный принц х)

0

938

Inoue Orihime
Тебя ничем не проймешь... тогда это будет Зараки! Скажу, что если поцелует, то Ичиго будет с ним драться до посинения! х)

0

939

Hitsugaya Toshiro
Зараки крут! Он милый и забавный, а если еще и поцелует то это будет еще в тысячу раз милее и забавнее! "смеется"

0

940

Inoue Orihime
Моя вера в добро подорвана... Тогда Ямми и Омаэда. *слабая надежда*

0

941

хах Ямми добрый в душе! Вспмни собачку арранкара! Он как Кен-чан вздорный грубый, но определенно добрый внутри, так что будет мило если он меня поцелует ^ ^
Омаэда? Ва я умирала от смеха когда они бились со 2м эспадой. Он смешной, забавный, но одновременно добродушный и ответственный. Не вижу ничего плохого в нем и в его поцелуе.

0

942

Ладно, женщина. С тобой все ясно.

0

943

Hitsugaya Toshiro
Нани-нани? "удивленно" Что именно со мной ясно?

0

944

Inoue Orihime
*печально* Ты страшный человек...

0

945

Hitsugaya Toshiro
Оо с чего вдруг? "совершенно не понимает почему капитан сделал такой вывод" Я же правду говорю... "неуверенно пробормотала"

0

946

Inoue Orihime
*каменное лицо* И все равно, ты страшный человек. Это факт и он не нуждается в доводах

0

947

Hitsugaya Toshiro
Ну скажии "клянчит" Я имею право знаать! "подошла ближе и ткнула пальчиком в грудь капитана" Ты небось просто не можешь объяснить свою точку зрения вот и все "испепелила взглядом"

0

948

Inoue Orihime
Нет. Просто ты обидишься. *лицо-кирпич*

0

949

Hitsugaya Toshiro
"удивилась, но быстро пришла в себя" Говори! "обхватила голову парня руками и принялась лохматить его прическу" Говори - скидка выйдет!

0

950

Inoue Orihime
*заморозил прическу и стоит аки ёжик. партизанище*

0

951

Hitsugaya Toshiro
Гррр!! "разозлилась" Ты невыносим! "набросилась, принялась щекотать"

0

952

Inoue Orihime
*через шюнпо на люстру. катается. напевает*
O sole
O sole mio
sta 'nfronte a te!

0

953

Hitsugaya Toshiro
"в люстру полетела табуретка" А ну иди сюда!!

0

954

Inoue Orihime
*уклонился от табуретки. продолжает петь* На далеко Амазонке не бывал я никогда, табуретки не летают даже по праздникам туда...!
Ах да, Иисус воскрес! посмотрел на творящееся безобразие и умер от разрыва сердца...

0

955

Воистину воскрес..."смотрит на дергающегося в конвульсиях бога" А ты..."вернулась к парню" Щас упадешь! "видимо сила слова очень действует, потому что люстра, не выдержав, упала"

0

956

*сделал сальто в воздухе и ловко приземлился на ноги, подняв руки вверх* Алле-хоп! Спасибо, спасибо. Не надо аплодисментов!

0

957

Hitsugaya Toshiro
"незамедлительно последовал удар нагой в область челюсти" смеется тот, у кого челюсть цела!

0

958

Inoue Orihime
*сделал мостик, уходя от удара. вновь сальто назад* Я начинаю подозревать, что Химе совсем не Химе, а чемпион в тяжелом весе по реслингу.

Inoue Orihime написал(а):

нагой

и когда успела раздеться?

Отредактировано Hitsugaya Toshiro (2011-04-24 01:10:47)

0

959

Hitsugaya Toshiro
У Химе черный пояс по карате! "делает подсечку и сразу наносит серию ударов в корпус"
Занууда "показала язык и щелкнула по носу" У меня 3 ночи, мне можно писать с ошибками!

Отредактировано Inoue Orihime (2011-04-24 01:12:59)

0

960

Inoue Orihime
*подпрыгнул и отвел ладонью удар в сторону, перехватил руку, и произвел бросок* Боевое самбо заборит любое карате! Если проще - мое кунг-фу сильнее твоего.
Ах, сейчас я расчувствуюсь от жалости к тебе, что начну плакать. *скептически фыркнул*

0

Вы здесь » Блич. Последний шанс. » Флуд ^_^ » Флуд #1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно