Все превосходно! "оттапырила большой палец и героически улыбнулась" А у вас Кучики-сан? ))
Так же! *героически улыбается*
Блич. Последний шанс. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блич. Последний шанс. » Флуд ^_^ » Флуд #1.
Все превосходно! "оттапырила большой палец и героически улыбнулась" А у вас Кучики-сан? ))
Так же! *героически улыбается*
Всё девчонки, ушла пост писать
А пост во сколько строчек?? Давайте плиз не много....у мя хреновая фантазия и на большой я вам такую бяку накалякую....
Matsumoto Rangiku
так как ты Гм, создай для него второй профиль, что бы без путаниц было
А пост во сколько строчек?? Давайте плиз не много....у мя хреновая фантазия и на большой я вам такую бяку накалякую....
флэшбек - вне сюжетный отыгрыш. Пишем сколько можем ххД
флэшбек - вне сюжетный отыгрыш. Пишем сколько можем ххД
А....х)))) А в сюжете сколько??? А то буду готовиться и учиться писать большие посты
А....х)))) А в сюжете сколько??? А то буду готовиться и учиться писать большие посты
наверно минимум 5-10 Оо
но форум широкий
пыталась сделать меньше - всё испортила
наверно минимум 5-10 Ооно форум широкий пыталась сделать меньше - всё испортила
Моно я попробую уменьшить?? а то вдруг что нить не то сделаю...так что не пугайся.....
5-10.............Оо................мдя......................................Оо.................................ну что же)) Долго буду копаться но напишу х))
Моно я попробую уменьшить?? а то вдруг что нить не то сделаю...так что не пугайся.....
5-10.............Оо................мдя......................................Оо.................................ну что же)) Долго буду копаться но напишу х))
оке)
оке)
хм.....где то код был ещё....а так не получается...жаль......
А очередь? Кто за кем будет?)
во флэшбеке-то?
Так там вроде написано....
во флэшбеке-то?Так там вроде написано....
А в разнобой незя, да??...................................................
Так там вроде написано....
оу оО гомен, зрением слаба стала х)))
Хинамори Момо
а в разнобой удобнее?
оу оО гомен, зрением слаба стала х)))
та ладно
зрением слаба стала х)))
х)) Я вот тоже) Правила оч внимательно я прочла х))))
а в разнобой удобнее?
ну.....во всяком случае я всегда играла в разнобой...как то напишет та и всё...) А по неразнобою как всегда не доводилось играть))
ну.....во всяком случае я всегда играла в разнобой...как то напишет та и всё...) А по неразнобою как всегда не доводилось играть))
ну вот, попробуем так
Эх, я приду где-то через часок - полтора.....литру делать надо (а то есть стихи учить).....
Память у меня плохая....как выучу, то приду...не теряйте))
Эх, я приду где-то через часок - полтора.....литру делать надо (а то есть стихи учить).....
Память у меня плохая....как выучу, то приду...не теряйте))
я тоже плохо стихи учу. удачи. я пока пойду с кодами возиться
Ээ..вопрос: в профиле оформлять внешность как для осн игры, так и для флеша?
Хинамори Момо
Гамбарэ, Хинамори-сан!
Ээ..вопрос: в профиле оформлять внешность как для осн игры, так и для флеша?
наверно как для основной игры)
Ну вот я тута....наверно на часок...потом опять учить...))
Ну воть...я пришла - а вы ушли)) Тогда я пиарить пойду)
Что-то никто не отписывается во флуде....
Пожалусто, напишите мнение о стиле....важно ми))
Хинамори Момо
Красиво получилось, только шапка слегка не по размеру. А может это у меня одного так.
Красиво получилось, только шапка слегка не по размеру. А может это у меня одного так.
Привет)
Спасибо.... У меня по бокам только 2 маленьких белых пролоски и всё....(ды он всё равно кривоват....)
Привет)
Спасибо.... У меня по бокам только 2 маленьких белых пролоски и всё....(ды он всё равно кривоват....)
Вечера.
У меня эти полосочки почти по сантиметру и снизу в пару миллиметров полоса.
У меня эти полосочки почти по сантиметру и снизу в пару миллиметров полоса.
Ого.............наверно у тя расширение другое....мда.....а как всё остальное выглядит?? Косо? нет??
Ого.............наверно у тя расширение другое....мда.....а как всё остальное выглядит?? Косо? нет??
Все остальное выглядит замечательно. Только шапка и все. Разрешение у меня 1366 на 768. Это на ноуте. Когда доберусь до дома, где 1900~ с копейками. то еще неизвестно, что будет.
Hitsugaya ToshiroХинамори Момо
Все остальное выглядит замечательно. Только шапка и все. Разрешение у меня 1366 на 768. Это на ноуте. Когда доберусь до дома, где 1900~ с копейками. то еще неизвестно, что будет.
А...ну поэтому так....Главное что сам форум нормально отображается
Вы здесь » Блич. Последний шанс. » Флуд ^_^ » Флуд #1.