Блич. Последний шанс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич. Последний шанс. » Арена » Лёд против Огня

Лёд против Огня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Хинамори Момо и Рукия Кучики
Описание:
Мне лень придумывать что-то невероятное и крутое, по этому идём по стандартной схеме. Большое, просто огромное зелёное поле посреди леса. Оно окружено деревьями, но они на столько далеко что едва заметны. Короче говоря - огромно зелёное поле. Погодка в целом очень даже ничего.  :)

Момо-тян,пост за вами. ;)

0

2

Хинамори вышла на большое зелёное поле посреди леса. Ветра не было, солнце светило ярко.
Было даже слегка жарковато. Странно, но погода в Сейретее уже несколько дней стояла солнечная, и за эту неделю ни разу не пролил дождик.
Момо направилась на середину поляны, ожидая, что скоро придёт Кучики Рукия.
Они решили устроить небольшой турнир.
Последнее время лейтенанту пятого отряда было нечем заняться. Чуть ли не все недели она просто шествовала с одного место в другое, заходя ко всем своим друзьям и спрашивая, не нужна ли тем помощь. Но, увы, большинство из них тоже пинали балду. Поэтому она вскоре оставила бесполезное хождение по Сейретею и направилась в библиотеку читать.
Сейчас девушка была здесь. Момо положила руку на свой зампакто. Интересно, победит она или проиграет? Ответ неизвестен.
Возможно, я зря согласилась. Но теперь уже ничего не изменить. Зато это возможность отвлечься от повседневной жизни.

Свернутый текст

Надеюсь, такое начало сойдет))

+2

3

Так значит поляна в лесу...
Думала Рукия пока просто шла по лесу. Но интересно для чего? Девушка договорилась о небольшой тренировке со своей подругой Хинамори Момо. Вот только Кучики немного заблудилась, но это не страшно. Пока она шла, то вспоминала моменты из прошлого. Хотя прошлого - сказано громко. Шинигами вспоминала недавние события. Ведь несколько дней она была в мире живых вместе с Ичиго и компанией. Ребята весело проводили время, однако всему рано или поздно приходит конец. Рукия была вынуждена вернуться в Общество Душ. Но на самом то деле там нечего было делать. Она целыми днями пропадала с Женской Ассоциации Шинигами. Пару дней было действительно интересно, а потом уже и наскучило. Вот хорошо хоть она с Момо-тян договорилась о встрече. Кстати о месте встрече. Кучики уже как раз медленно выходила из леса на поляну, увидев подругу тут же ей крикнула:
-Прости за задержку.
Наконец подойдя к девушке, Рукия уже спокойно предложила начать.

0

4

Хинамори заметила, что напротив неё в гуще деревьев что-то зашевелилось. Это была Рукия. Она шагала медленно, как будто что-либо могло её удерживать.
Выйдя из темноты рощи на солнце, которое стало палить с таким жаром, что камни нагревались сильно, и к ним невозможно было прикоснуться, она крикнула:
-Прости за задержку.
Момо сразу же стало веселей. Наконец-то Кучики-сан пришла, и можно было отвлечься от тех дней, которые она провела не совсем интересно.
Рукия предложила начать.
- Давай.
Хинамори отошла от офицера на несколько шагов и потихоньку, как будто бы стараясь не сделать лишних звуков, извлекла зампакто из ножен.
Вокруг всё затихло. Момо встала в боевую позицию и направила катану в сторону Рукии.
-Я готова. Можешь нападать первой. Если ты не захочешь, тогда нападу я.

+2

5

Кучики задумчиво смотрела в лес. Хоть она и стояла лицом к лицу с Хинамори, взгляд был направлен в совсем другую сторону.
-Такая хорошая погода. Так не хочется тренироваться. Хотя это живое лицо Момо-тян вдохновляет меня на красивое сражение.
Вдруг подруга отпрыгнула от Рукии со словами:
-Я готова. Можешь нападать первой. Если ты не захочешь, тогда нападу я.
Но перед этим лейтенант извлекла из ножен свой занпакто.
-Будь по твоему. Но знай, мы серьёзно тренируемся.
Офицер даже не стала извлекать свой меч.
-Да, серьёзно. Но я так боюсь за неё. Хотя мне не стоит её недооценивать. Она талантливая и на многое способна. Ну начнём!
Подул лёгкий ветерок, на нём красиво развевались волосы девушек, а так же их широкая одежда.
Рукия выставила свою правую руку прямо на Хинамори, и громко, чётко, быстро проговорила:
-Вы лорд! Маска крови и плоти, всего создания, порхания крыльев, Вы, кто переносит имя Человека! Ад и столпотворение, морские волны барьера, идут на юг! Хадо номер 31, Шаккахо!
И в цель был направлен большой поток реацу в виде сферы. Кучики учла то, что Момо могла увернуться, потому после выстрела она положила свою руку на занпакто, что бы потом его легко достать и защититься. Ну или снова атаковать.
-Схватка началась. Построим на что вы способны, лейтенант.

0

6

Вы лорд! Маска крови и плоти, всего создания, порхания крыльев, Вы, кто переносит имя Человека! Ад и столпотворение, морские волны барьера, идут на юг! Хадо номер 31, Шаккахо!
Рукия начала бой.
У Момо моментально стала обдумывать ход, и он должен быть таким, чтобы выйти с поля тренировки целой, да и Рукию не поранить.
Летящая сфера всё уменьшала и уменьшала расстояние между собой и Хинамори, поэтому девушке пришлось резко отклониться в бок.
Сфера столкнулась с землёй в двух метров от Момо.
-Кучики Рукия - не простой противник, нужно быть предельно осторожной. Но зато для тренировки это великолепно, не всегда же мне сражаться со слабыми... Теперь нужно хорошенько обдумать план.
Хинамори решила пока что просто попробывать сразаться на одном зампакто, а уже потом может и использует что-то другое.
Рукия стояла в боевой готовности, положив руку на катану. Момо решила не медлить: она подбежала в офицеру и, остановившись в метре от потивницы, замахнулась зампакто.

0

7

- Увернулась... Так и знала! Слишком просто для неё!
Это было итак понятно, Момо ушла от атаки Рукии.  Но это не всё. Лейтенант оказалась в метре от офицера и уже замахивалась занпакто. Кучики резко вытащила свой меч и смогла прикрыться.
-Шунпо.
Использовав мгновенный шаг, шинигами оказалась в пяти метрах от Хинамори.
- Она не так проста, как кажется! Чтож, я в  любом знала, на что шла.
- Хинамори, это хоть и тренировка. Но мы не должны расслабляться! - сообщила она подруге.
- Хм... в дальнейшем я хочу использовать шикай. А пока...
Рукия выставила свой меч в горизонтальном положение на Момо.
- Хадо 32: Окасен !
И на соперницу полетела огромная волна жёлтой реацу.

0

Вы здесь » Блич. Последний шанс. » Арена » Лёд против Огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно